Qualifizierender Hauptschulabschluss 2012

vs.geiselhoering.de

Qualifizierender Hauptschulabschluss 2012

Qualifizierender Hauptschulabschluss 2012

I. Praktische und mündliche Prüfungen: Stand: 20.3.2012

Abgabe der Prüfungsaufgaben: Donnerstag, 24. Mai 2011

Termin Fach Teiln. Zeit Prüfer/Aufsicht Raum

Montag, 11.6.12 Sport schriftlich 23+3+1Ex 08.00 – 08.30 (30 Min.) Schramm/Scherm Raum 203

Volleyball 9 08.45 – 09.45 Schramm/Scherm Labertalhalle

Fußball 17+1Ex 10.00 – 11.30 (Pause) Schramm/Scherm Sportplatz/Labertalh.

Leichtathletik 19+1Ex 12.00 – 15.00 Schramm/Scherm Sportplatz

Schwimmen 7 15.00 – 16.00 Schramm/Scherm Freibad

Montag, 11.6.12 Religionslehre (k) s. 2+1Ex 08.00 – 08.50 (50 Min.) Dürtler/Glashauser Raum 205

Kunsterziehung 7+1 08.00 – 09.00 (mündl./je 5 Min.) Hollrotter/Obermeier Raum 05

7+1 09.15 – 11.45 (prakt./150 Min.)

Buchführung 3 08.00 – 09.00 (60 Min.) Pritscher/Paßreiter Informatikraum

Informatik 1 09.15 – 11.15 (120 Min.) Mandlinger/Paßreiter Informatikraum

Dienstag, 12.6.12 Englisch mündlich 15 08.00 – 13.00 (je 15 Min.) Hollrotter/Schramm Raum 203

Mittwoch, 13.6.12 Englisch mündlich 10+2+2Ex 08.00 – 13.00 (je 15 Min.) Hollrotter/Schramm Raum 203

Donnerstag, 14.6.12 Projektprüfung 8+7+7+9 Leittextausgabe Wi (7+1Ex)/Te I (7)/Te II (6+1Ex)/So I (9) 8.00 Uhr

Freitag,15.6.12 Projektprüfung 8 Leittextausgabe So II (7) 8.00 Uhr

Projektprüfung 8+7+7+9 Schalterstunde: Wi/Te I/Te II/So I 8.15 Uhr – 10.00 Uhr

Montag, 18.6.12 Projektprüfung 7 Schalterstunde: So II 8.15 Uhr – 10.00 Uhr

Projektprüfung 8+7+7+9 Praktische Prüfung: Wi/Te I/Te II/So I) 11.00 Uhr – 13.30 Uhr

Dienstag, 19.6.12 Projektprüfung 7 Praktische Prüfung: So II 8.30 Uhr – 11.00 Uhr

Projektprüfung 8+7+7+9 Präsentation: Wi/Te I ab 8.00 Uhr; Präsentation: So I + Te II ab 13 Uhr

Mittwoch, 20.6.12 Projektprüfung 7 Präsentation: So II ab 13 Uhr


Qualifizierender Hauptschulabschluss 2012

II.

Schriftliche Prüfungen:

Abgabe der Prüfungsaufgaben: Donnerstag, 15. Juni 2012

Termin Fach Teilnehmer Zeit Prüfer/Korrektoren Raum

Montag, 25.6.12,

8.30 Uhr

Dienstag, 26.6.12,

8.30 Uhr

Mittwoch, 27.6.12,

8.30 Uhr

Donnerstag, 28.6.12,

8.30 Uhr

Englisch 25+2Ep+2Ex 08.30 – 09.00

09.10 – 10.10

Hollrotter/Schramm

Alte Turnhalle

Deutsch 36+2Ex 08.30 – 09.00 Schramm/ Hollrotter/Stern/ Alte Turnhalle

09.10 – 11.40 Hentschel

Mathematik 36+2Ex 08.30 – 10.10 Schramm/Hollrotter/Mandlinger/ Alte Turnhalle

Nußer/

PCB

11

08.30 – 09.30 Dobner/Bielmeier Raum 205

GSE

0

III.

Mündliche Prüfungen in Mathematik und Deutsch:

Dienstag, 3.7.2012 - Schramm/Hollrotter

Weitere Magazine dieses Users
Ähnliche Magazine