13.05.2006 Gerätturnen im Verein Mannschaftswertung Vorrunde ...

turngau.schweinfurt.de

13.05.2006 Gerätturnen im Verein Mannschaftswertung Vorrunde ...

Name

Ges.Pkte

Ges.Pkte

VR/RR

Boden Seitpferd Ringe Sprung Barren Reck

1 DJK Schweinfurt 98,85 98,85 18,70 14,20 18,35 19,40 16,80 11,40

Name

Ges.Pkte

Ges.Pkte

VR/RR

Boden Seitpferd Ringe Sprung Barren Reck

1 DJK Schweinfurt 139,50 139,50 25,15 24,80 20,70 23,60 24,45 20,80

Name

Ges.Pkte

Ges.Pkte

VR/RR

Boden Seitpferd Ringe Sprung Barren Reck

1 TG Schweinfurt 1848 e.V. 122,35 122,35 23,85 19,60 17,30 20,10 20,35 21,15

2 TSV Gochsheim 114,15 114,15 21,35 17,80 18,40 22,60 16,30 17,70

3 TV Ebern 59,60 59,60 12,30 11,55 8,80 10,10 6,70 10,15

Name

Ges.Pkte

Ges.Pkte

VR/RR

Boden Seitpferd Ringe Sprung Barren Reck

1 TG Schweinfurt 1848 e.V. 106,60 106,60 20,65 16,45 16,45 18,30 18,95 15,80

2 DJK Schweinfurt 89,75 89,75 18,70 15,10 13,60 13,40 15,80 13,15

3 TV Sand-GG Hassberge 86,00 86,00 18,10 14,55 10,70 17,60 12,85 12,20

Name

Siegerliste

Gerätturnen im Verein 2006

GVM19 Aktive (Jg. 1987 und älter) Wahl-Pflicht-6-Kampf

GVM18 JuTu A/B (Jg. 1988/1991) Wahl-Pflicht-6-Kampf

GVM14 JuTu C (Jg. 1992/1993) Wahl-Pflicht-6-Kampf

GVM12 JuTu D (Jg. 1994/1995) Wahl-Pflicht-6-Kampf

GVM10 JuTu E (Jg. 1996/1997) Wahl-Pflicht-6-Kampf

Ges.Pkte

Ges.Pkte

VR/RR

Boden Seitpferd Ringe Sprung Barren Reck

1 DJK Schweinfurt 90,15 90,15 19,05 14,25 13,50 15,30 15,70 12,35

14.05.2006 20:06 Programmiert von Klaus Borst Seite 1 von 2


Name

Siegerliste

Gerätturnen im Verein 2006

GVM8 JuTu F (Jg. 1998/1999) Wahl-Pflicht-4-Kampf

Ges.Pkte

Ges.Pkte

VR/RR

Boden Seitpferd Ringe Sprung Barren Reck

1 TG Schweinfurt 1848 e.V. 57,60 57,60 17,30 13,70 14,35 12,25

14.05.2006 20:06 Programmiert von Klaus Borst Seite 2 von 2

Weitere Magazine dieses Users
Ähnliche Magazine