Aufrufe
vor 4 Monaten

A-B-C_Partner

Woher weißt Du mit wem Du arbeiten kannst?? 1 nur Kunde immer betreuen - guten Kontakt halten 2 Kunde, der ab und zu empfiehlt /ohne Ziel ABER 80 % der Downlines Betreuen ohne Zwang / Info nur auf Wunsch 300€ 3 Teilzeit-Empfehler Wunschverdienst Betreuen - immer mal ne Info schicken / hier kann man Zeit investieren 1000 € 4 Lebens-Veränderer (15%) Wunschverdienst volle Unterstützung! - wenn gewünscht!! Als erstes Info über LifePlus Die Chance geben, diesen Weg mit zu gehen. Vollzeit 5 Geschäft groß aufbauen (5%) Braucht in der Regel keine Unterstützung - holt sich was er braucht Wem schenkst Du Deine Zeit und Aufmerksamkeit?? Der Person, die tut was sie sagt. Respektiere das Ziel jeder Person (Verdienst um 100€ oder 1000€) Nimm` jede Person ernst und verhilf ihr zu Ihrem Ziel Unterstütze jedes!! Ziel. Das ist die Basis. Höre nie auf zu sponsern! Ruh Dich nicht zu lange aus/nutze das Momentum und den Flow. Ein fahrendes Auto läuft und läuft – wenn es anhält ist es schwierig es wieder in Gang zu bringen