Aviso Privacidad Completo - Royal Prestige

royalprestige.com

Aviso Privacidad Completo - Royal Prestige

AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO

Responsable de la protección de sus datos personales

Comercial Royal Prestige Mexico, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “La Empresa”), con domicilio en Av. Tesistan No. 2450

Nave 18, Col. El Tigre, Zapopan, Jalisco, CP. 45203 (en lo sucesivo “La Empresa”) y sus distribuidores son cada uno y en forma

independiente, responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad

con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares.

Fines de los datos personales

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos, procesar su solicitud de financiamiento, envío de

correos electrónicos, envío de estados de cuenta, análisis de buró de crédito, procesos comerciales internos, publicidad y

mercadotecnia, encuestas, sorteos, concursos y promociones así como para informarle sobre su solicitud de crédito, y llevar a

cabo cualquier actividad y/o notificación necesaria y/o indispensable que se deriven de la relación comercial actual o potencial.

Para los fines antes mencionados, requerimos obtener de su parte los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono fijo

y/o celular, sexo, nacionalidad, estado civil, empleo, salario, fecha de nacimiento, correo electrónico, dirección, RFC, tarjeta de

crédito, firma autógrafa y contraseñas de servicios.

Procedimiento de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales y revocación del consentimiento

Usted tendrá en todo momento el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, y en su caso oponerse al

tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que

hemos implementado, a menos que tal acción no sea posible o no estemos obligados en términos de la Ley Federal de Protección

de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Para conocer los procedimientos de acceso,

rectificación, cancelación y oposición, sus requisitos y plazos, usted se puede poner en contacto con nosotros al correo electrónico

legalroyalprestige@royalprestige.com.mx ó visitar nuestra página de Internet www.royalprestige.com.mx.

De la transferencia de datos personales

Así también le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas

distintas a la empresa (en términos de la Ley) bajo compromisos de confidencialidad y debida salvaguarda de su información; por

lo que su información personal podrá ser compartida con terceros con el fin de obtener estadísticas, realización de encuestas para

la verificación de cumplimiento de objetivos, realización de consultas, opiniones y recomendaciones de asesores externos sobre

cuestiones que tengan relación directa o indirecta a su información personal o en caso de una venta total o parcial del negocio de

la Empresa que implique la transmisión de las relaciones comerciales según sea el caso. Si usted no manifiesta oposición para que

sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, en el entendido que conforme a

la Ley existen supuestos para los cuales su consentimiento no es necesario.

____ No autorizo que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Uso de cookies y web beacons

Le informamos que la página de Internet de la Empresa utiliza cookies y web beacons para obtener información personal de usted,

como la siguiente: su tipo de navegador, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, su dirección IP, el sitio que

visitó antes de entrar al de la Empresa. Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer

cómo deshabilitarlas, consulte www.royalprestige.com.mx

La Empresa recopila cierta información de sus usuarios y acerca de ellos de tres maneras: directamente de nuestros registros del

Servidor Web, del usuario y con Cookies.

a. Registros del Servidor Web. Cuando usted visita nuestro Sitio Web, podemos rastrear información para administrar el sitio y

analizar el uso del mismo. Entre los ejemplos de la información que podemos rastrear se incluyen:

o Su dirección del protocolo Internet.

o El tipo de examinador web o computadora que usted utiliza.

o La cantidad de vínculos en los que hace clic en el sitio.

o El estado o país desde el cual obtuvo acceso al sitio.

o La fecha y hora de su visita.

o El nombre de su proveedor del servicio de Internet.


o La página web desde la cual se conectó a nuestro sitio.

o Las páginas que consultó en el sitio.

b. Uso de Cookies. La Empresa puede utilizar cookies para personalizar o mejorar su experiencia como usuario.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor de páginas Web coloca en su disco duro. Las cookies no

se pueden usar para ejecutar programas ni subir virus a su computadora. Las cookies se le asignan exclusivamente a

usted y sólo pueden ser leídas por un Servidor Web que se encuentre en el dominio del que provino la cookie. Uno

de los principales propósitos de las cookies es facilitar una función conveniente para ahorrarle tiempo. Por ejemplo,

si usted personaliza una página web o navega dentro de un sitio, una cookie sirve para que el sitio web recuerde su

información específica en visitas subsiguientes. Por lo tanto, esto simplifica el proceso de mostrar contenido

pertinente y facilita la navegación en el sitio al proporcionar y guardar sus preferencias e información de entrada y

asimismo proporcionar funciones personalizadas. La Empresa se reserva el derecho de divulgar estadísticas

combinadas del sitio con empresas asociadas, pero no permite que otras compañías coloquen cookies en nuestro sitio

web a menos que exista un valor transitorio decisivo para el cliente (como por ejemplo incorporar a los sitios web de

la Empresa un sitio que depende de cookies de terceros). Usted tiene la habilidad de aceptar o rechazar las cookies.

La mayoría de los examinadores Web aceptan cookies, pero usualmente se puede modificar la configuración del

examinador Web para que las rechace. Si rechaza las cookies mediante modificaciones a la configuración de su

examinador Web, entonces debe tener presente que eso podría desactivar algunas de las funciones de nuestro Sitio

Web.

c. Uso de web beacons o archivos GIF. Las páginas Web de los sitios web de la Empresa pueden contener imágenes

electrónicas que se conocen como Web Beacons –a veces también se denominan gifs de un píxel– que permiten que

La Empresa cuente la cantidad de usuarios que han visitado esas páginas y que oferte servicios co-comercializados.

La Empresa podrá incluir Web Beacons en mensajes de email o boletines de promoción a fin de determinar si los

mensajes han sido abiertos y el destinatario ha actuado sobre la información. Algunos de esos Web Beacons podrían

ser colocados por terceros proveedores de servicio para facilitar la determinación de la eficacia de nuestras

campañas de publicidad o comunicaciones por email. Dichos proveedores de servicios podrán utilizar esos Web

Beacons para colocar una cookie persistente en su computadora. Eso le permite al proveedor del servicio reconocer

su computadora cada vez que usted visite ciertas páginas web o emails y recopilar información anónima en relación

con las consultas de esas páginas, lo cual a su vez nos permite y permite a nuestros proveedores de servicios

enterarnos de cuáles anuncios publicitarios e emails lo atraen a nuestro sitio web y cómo utiliza el sitio La Empresa

prohíbe que los Web Beacons se utilicen para recopilar o consultar su información privada.

Política de menores de edad

La Empresa por política no solicita ni permite – intencionalmente – que menores de edad proporcionen datos personales o

presenten solicitudes de crédito.

Política de datos sensibles

La Empresa por política no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión,

preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros. La Empresa apoya y fomenta la diversidad y por tanto prohíbe cualquier

acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto discriminatorio.

Protección de datos personales

La Empresa adopta e implementa serias medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger su información personal,

con estrictas políticas y estándares internos de control relativos al manejo, tratamiento y salvaguarda de la información personal.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en

virtud de reformas legislativas, modificaciones a las políticas internas y/o nuevos procesos internos. Cualquier modificación a este

aviso de privacidad podrá consultarlo en esta página web www.royalprestige.com.mx.

Ultima actualización: 15 de agosto de 2011

More magazines by this user
Similar magazines