Views
1 year ago

« Made in France » Que pensent les Français ?

JBdD308XzNP

Les perceptions

Les perceptions détaillées associées à un produit « Made In France » QUESTION : Pour vous, acheter un produit « Made In France », c’est ... ? Soutien Economie & Savoir-faire Une manière de soutenir les entreprises françaises Total « OUI » 94% Oui, tout à fait 51% Oui, plutôt 43% Non, Non, pas plutôt pas du tout 4% 2% Total « NON » 6% Une manière de participer au maintien de l’emploi en France La préservation des savoir-faire en France Communes rurales : 48% / Urbaines de province : 52% / Agglo. Parisienne : 53% 93% 52% 41% 5% 2% 7% Communes rurales : 51% / Urbaines de province : 53% / Agglo. Parisienne : 51% 93% 51% 42% 5% 2% 7% Communes rurales : 42% / Urbaines de province : 55% / Agglo. Parisienne : 51% Un acte utile 89% 35% 54% 8% 3% 11% La garantie d’avoir un produit fabriqué selon des normes sociales respectueuses des salariés Un acte citoyen La garantie d’avoir un produit de meilleure qualité Communes rurales : 30% / Urbaines de province : 37% / Agglo. Parisienne : 35% 86% 35% 51% 11% 3% 14% Communes rurales : 29% / Urbaines de province : 37% / Agglo. Parisienne : 38% 86% 37% 49% 11% 3% 14% Communes rurales : 34% / Urbaines de province : 38% / Agglo. Parisienne : 35% 77% 23% 54% 18% 5% 23% Communes rurales : 23% / Urbaines de province : 24% / Agglo. Parisienne : 21% L’assurance d’avoir un service après-vente 74% 25% 49% 21% 5% 26% Communes rurales : 20% / Urbaines de province : 27% / Agglo. Parisienne : 25% 18

C Expérience, le « Made In France » dans l’acte d’achat 19

Les Français, le 'made in France' et le 'produit localement ... - Ipsos
1to1 energy professional all-in Le produit commercial associé à un ...
bonnes adresses - Communauté de communes Au Pays de la ...
Les Français, le Made in France et le fait main / pour ... - Opinionway
CSA-pour-Observatoire-du-Bonheur-Bonheur-et-urbanisme-avec-synthese-VF
L'épreuve de vérité pour le label "Made in France" dans le luxe
"Made in France"… Commerce équitable - la Plate-Forme pour le ...
Made In France - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Hauts-de ...
196 ko - Institut national de la statistique malgache (INSTAT)
9. Le « Made in Belgium » 9.1. Fréquence d'achats de produits ... - Rtbf
L'activité immobilière dans l'agglomération de Montbéliard - ADU
Les Français et la livraison des achats sur Internet - Generix Group
Rapport complet - Centre Européen de la Consommation
Comment manger moins cher avec Familles de France
Version imprimable (448 ko) - Insee