Views
4 months ago

Sony HDR-CX900E - HDR-CX900E Manuel d'aide (version imprimable) Allemand

Sony HDR-CX900E - HDR-CX900E Manuel d'aide (version imprimable) Allemand

An Smartph. senden

An Smartph. senden Übertragen Sie mit diesem Produkt aufgezeichnete Bilder an Ihr Smartphone. 1. Drücken Sie auf die Taste an diesem Produkt, um in den Wiedergabemodus zu gelangen. 2. - [Bearbeiten/Kopieren] - [An Smartph. senden]. [136] Hinweise zur Bedienung Bedienung des Menüs Bearbeiten/Kopieren Auf TV wiedergeben Sie können Bilder auf Ihrem mit der Netzwerkfunktion kompatiblen Fernsehgerät ansehen, indem Sie Bilder von diesem Produkt ohne Kabelverbindung übertragen. Je nach Fernsehgerät müssen Sie vor der Wiedergabe bestimmte Schritte auf Ihrem Fernsehgerät ausführen. Einzelheiten dazu schlagen Sie bitte in der Bedienungsanleitung zum Fernsehgerät nach. 1. Drücken Sie auf an diesem Produkt, um in den Wiedergabemodus zu gelangen. 2. - [Bearbeiten/Kopieren] - [Auf TV wiedergeben]. [137] Hinweise zur Bedienung Bedienung des Menüs Bearbeiten/Kopieren An Computer senden Übertragen Sie mit diesem Produkt aufgezeichnete Bilder an Ihren Computer. 1. Drücken Sie auf die Taste an diesem Produkt, um in den Wiedergabemodus zu gelangen. 2. - [Bearbeiten/Kopieren] - [An Computer senden].

[138] Hinweise zur Bedienung Bedienung des Menüs Bearbeiten/Kopieren Löschen Sie können nicht benötigte Bilder löschen. 1. Drücken Sie auf die Taste an diesem Produkt, um in den Wiedergabemodus zu gelangen. 2. Wählen Sie auf dem Ereignis-Ansicht-Bildschirm und anschließend das Filmformat, das gelöscht werden soll. Anstelle von erscheint möglicherweise ein anderes Symbol, je nachdem, welche [ Dateiformat]-Einstellung und welches Filmwiedergabeformat Sie ausgewählt haben. 3. – [Bearbeiten/Kopieren] – [Löschen] – gewünschte Einstellung. Beschreibungen der Menüelemente Mehrere Bilder: Sie können Bilder auswählen, die gelöscht werden sollen. Wählen Sie den zu löschenden Bildtyp, fügen Sie zu den gewünschten Bildern hinzu, und wählen Sie dann aus. Alle im Ereignis: Sie können alle Bilder des ausgewählten Datums gleichzeitig löschen. Wählen Sie das Datum, das gelöscht werden soll, mit / aus, und wählen Sie dann aus. [139] Hinweise zur Bedienung Bedienung des Menüs Bearbeiten/Kopieren Schützen Indem Sie Filme und Fotos schützen, können Sie verhindern, dass sie versehentlich gelöscht werden. wird auf den geschützten Bildern angezeigt. 1. Drücken Sie an diesem Produkt die Taste , um in den Wiedergabemodus zu gelangen. 2. Wählen Sie auf dem Ereignis-Ansicht-Bildschirm und anschließend das Filmformat, das geschützt werden soll. Anstelle von erscheint möglicherweise ein anderes Symbol, je nachdem, welche [ Dateiformat]-Einstellung und welches Filmwiedergabeformat Sie ausgewählt