Views
2 weeks ago

Sony HDR-CX900E - HDR-CX900E Manuel d'aide (version imprimable) Allemand

Sony HDR-CX900E - HDR-CX900E Manuel d'aide (version imprimable) Allemand

1. Wählen Sie –

1. Wählen Sie – [Wiederg.-Funktion] – [ Szenario], das gewünschte Szenario und anschließend aus. Tipp Um das gespeicherte Szenario zu löschen, wählen Sie Bildschirm [ Szenario]. - [Lösch.]/[Alle Lösch.] auf dem [45] Hinweise zur Bedienung Wiedergabe Wiedergabe von MP4-Filmen (HD-Filme) (Wechseln des Filmformats) Wiedergabe von MP4-Filmen (HD-Filme) (Wechseln des Filmformats) Das Format zum Wiedergeben oder Bearbeiten eines Films kann über den Ereignis-Ansicht- Bildschirm geändert werden. 1. Drücken Sie auf (Bilder-Ansicht), um in den Wiedergabemodus zu gelangen. 2. Legen Sie das Filmformat zur Wiedergabe über Auswahl von oder oben rechts auf dem LCD-Monitor fest. Je nach Einstellung für [ Dateiformat] erscheint ein anderes Symbol als . Das Format zum Wiedergeben oder Bearbeiten eines Films wird geändert. [46] Hinweise zur Bedienung Wiedergabe Bearbeiten von Bildern auf dem

Wiedergabebildschirm Hinweise zum Bearbeiten Einige grundlegende Bearbeitungsfunktionen können direkt an diesem Produkt durchgeführt werden. Wenn Sie erweiterte Bearbeitungsfunktionen durchführen möchten, installieren und verwenden Sie die Software PlayMemories Home. Einmal gelöschte Bilder können nicht wiederhergestellt werden. Erstellen Sie vor dem Löschen eine Sicherungskopie wichtiger Filme und Fotos. Nehmen Sie beim Löschen oder Teilen von Bildern nicht den Akku heraus bzw. trennen Sie nicht das Netzteil von diesem Produkt. Andernfalls kann das Aufnahmemedium beschädigt werden. Solange gespeicherte Bilder auf der Speicherkarte gelöscht oder geteilt werden, darf die Karte nicht ausgeworfen werden. Wenn Sie Filme löschen oder teilen, die in gespeicherten Szenarien enthalten sind, werden die Szenarien ebenfalls gelöscht. [47] Hinweise zur Bedienung Wiedergabe Bearbeiten von Bildern auf dem Wiedergabebildschirm Löschen ausgewählter Bilder Wählen Sie nicht benötigte Bilder aus und löschen Sie sie. 1. Drücken Sie auf die Taste an diesem Produkt, um in den Wiedergabemodus zu gelangen. 2. Wählen Sie auf dem Ereignis-Ansicht-Bildschirm und anschließend das Filmformat, das gelöscht werden soll. Je nach Einstellung für [ Dateiformat] und dem Format der Filmwiedergabe erscheint ein anderes Symbol als . 3. – [Bearbeiten/Kopieren] – [Löschen] 4. Wählen Sie [Mehrere Bilder] und dann den Bildtyp aus, der gelöscht werden soll.