Views
5 months ago

Sony HDR-CX900E - HDR-CX900E Manuel d'aide (version imprimable) Allemand

Sony HDR-CX900E - HDR-CX900E Manuel d'aide (version imprimable) Allemand

5. Fügen Sie Häkchen

5. Fügen Sie Häkchen zu den Filmen oder Fotos hinzu, die gelöscht werden sollen, und wählen Sie aus. Tipp Geschützte Bilder ( ) können nicht gelöscht werden. Heben Sie den Schutz der Daten vor dem Löschen auf. Um unerwünschte Teile des Films zu löschen, teilen Sie den Film, und löschen Sie den entsprechenden Teil. [48] Hinweise zur Bedienung Wiedergabe Bearbeiten von Bildern auf dem Wiedergabebildschirm Nach Datum löschen Wählen Sie nicht benötigte Bilder nach Aufnahmedatum aus und löschen Sie sie. 1. Drücken Sie auf die Taste an diesem Produkt, um in den Wiedergabemodus zu gelangen. 2. Wählen Sie auf dem Ereignis-Ansicht-Bildschirm und anschließend das Filmformat, das gelöscht werden soll. Je nach Einstellung für [ Dateiformat] und dem Format der Filmwiedergabe erscheint ein anderes Symbol als .

3. – [Bearbeiten/Kopieren] – [Löschen]. 4. Wählen Sie [Alle im Ereignis] aus. 5. Wählen Sie das Datum, das gelöscht werden soll, mit / aus, und wählen Sie dann aus. [49] Hinweise zur Bedienung Wiedergabe Bearbeiten von Bildern auf dem Wiedergabebildschirm Teilen eines Films Teilen Sie einen aufgezeichneten Film an einer gewünschten Stelle. Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn [ Dateiformat] auf [ AVCHD] eingestellt ist. 1. Wählen Sie – [Teilen] auf dem Filmwiedergabebildschirm aus. 2. Wählen Sie mit / die Stelle aus, an der Sie den Film in Szenen teilen möchten, und wählen Sie anschließend . A: Wechseln zum Anfang des ausgewählten Films B: Damit kann die Trennstelle genauer eingestellt werden Hinweis