Views
2 weeks ago

Sony HDR-CX900E - HDR-CX900E Manuel d'aide (version imprimable) Italien

Sony HDR-CX900E - HDR-CX900E Manuel d'aide (version imprimable) Italien

[170] Utilizzo

[170] Utilizzo Operazioni del menu Impostazioni Annulla Modo 24p (HDR-CX900E/FDR-AX100E) Reimpostare il sistema sul modo 50i annullando il modo 24p. 1. - [Impostazioni] - [ Impost. Generali] - [Annulla Modo 24p] - . [171] Utilizzo Operazioni del menu Impostazioni Calibrazione Utilizzare questa funzione se i tasti sul pannello a sfioramento non funzionano correttamente. 1. - [Impostazioni] - [ Impost. Generali] - [Calibrazione]. 2. Toccare per 3 volte il simbolo “x” visualizzato sul monitor LCD con l’angolo di una scheda di memoria o un oggetto simile. Nota Se non è stato premuto il punto corretto, provare a ripetere la calibrazione. Non utilizzare oggetti appuntiti per la calibrazione. In caso contrario, si potrebbe danneggiare il monitor LCD. Non è possibile calibrare il monitor LCD se è ruotato o chiuso con il monitor rivolto verso l’esterno. Suggerimento Selezionare [Annulla] per annullare la calibrazione.

[172] Utilizzo Operazioni del menu Impostazioni Info batteria È possibile verificare la capacità residua stimata della batteria. 1. - [Impostazioni] - [ Impost. Generali] - [Info batteria]. [173] Utilizzo Operazioni del menu Impostazioni Risparmio energia È possibile modificare le impostazioni della retroilluminazione del monitor LCD e dello stato di alimentazione di questo prodotto. 1. - [Impostazioni] - [ Impost. Generali] - [Risparmio energia]. Descrizione delle voci di menu Standard (impostazione predefinita): La retroilluminazione del monitor LCD si scurisce automaticamente se non si eseguono operazioni con questo prodotto per più di 1 minuto circa. Questo prodotto si spegne automaticamente se non si eseguono operazioni con questo prodotto per più di 2 minuti circa. Massimo: La luminosità del monitor LCD viene regolata automaticamente in base alla luminosità circostante. La retroilluminazione del monitor LCD si scurisce automaticamente se non si eseguono operazioni con la videocamera per più di 15 secondi circa. Questo prodotto si spegne automaticamente se non si eseguono operazioni con la videocamera per più di 1 minuto circa. Spento: La retroilluminazione del monitor LCD è sempre accesa. Questo prodotto non si spegne automaticamente. Nota Questa impostazione funziona solo quando si utilizza la batteria. [174] Utilizzo Operazioni del menu Impostazioni