Views
4 months ago

Sony BDP-S560 - BDP-S560 Consignes d’utilisation Italien

Sony BDP-S560 - BDP-S560 Consignes d’utilisation Italien

Per cancellare un server

Per cancellare un server dall’elenco dei server collegati. 1 Mentre l’elenco dei server collegati è visualizzato, selezionare un server usando M/m e premere OPTIONS. 2 Selezionare “Cancella” e premere ENTER. Per cancellare tutti i server, selezionare “Cancella tutto”. Il display chiede la conferma. 3 Selezionare “OK” e premere ENTER. Il server selezionato viene cancellato. Imp. Rapida Esegue di nuovo l’Impostazione Rapida per effettuare le impostazioni di base. 1 Selezionare “Imp. Rapida” e premere ENTER. 2 Selezionare “Avvio” usando

Ripristino È possibile ripristinare le impostazioni del lettore sulle impostazioni predefinite in fabbrica selezionando il gruppo di impostazioni. Tutte le impostazioni nel gruppo saranno ripristinate. 1 Selezionare “Ripristino” e premere ENTER. 2 Selezionare “Ripristina su impostazioni predefinite in fabbrica” e premere ENTER. 3 Selezionare le impostazioni che si desidera ripristinare sulle impostazioni predefinite e premere ENTER. Il display chiede la conferma. È possibile ripristinare le seguenti impostazioni: – Impostazioni video – Impostazioni audio – Impostazioni visione per BD/DVD – Impostazioni foto – Impostazioni sistema – Impostazioni rete – Tutte le impostazioni 4 Selezionare “Avvio” usando