Views
10 months ago

Sony BDP-S560 - BDP-S560 Consignes d’utilisation Allemand

Sony BDP-S560 - BDP-S560 Consignes d’utilisation Allemand

Vergewissern Sie sich,

Vergewissern Sie sich, dass der Sicherheitsschlüssel korrekt eingegeben ist, bevor Sie mit Schritt 3 fortfahren. Nachdem Sie die blaue Taste („Beenden“) in Schritt 3 gedrückt haben und mit dem nächsten Schritt fortfahren, können Sie die Zeichen auf dem Bildschirm nicht mehr überprüfen. 3 Drücken Sie die blaue Taste („Beenden“) zum Beenden. Wenn Sie die SSID eingeben wollen, drücken Sie ,, um zum nächsten Bildschirm weiterzuschalten. Wenn Sie „Proxyserver“ eingeben, drücken Sie RETURN, um den Vorgang zu beenden. Verfügbare Tasten Tasten Rote Taste (Zeichentyp) Grüne Taste (A/a) Gelbe Taste (Symbol) Blaue Taste (Beenden) RETURN (Abbrechen)

4 Wählen Sie „Verbindungsserver- Einstellungen“ unter „Netzwerkeinstellungen“, und drücken Sie ENTER. Die Liste der angeschlossenen Server erscheint. So blenden Sie die Serveranzeige ein/aus 1 Während die Liste der angeschlossenen Server angezeigt wird, wählen Sie einen Server mit M/m aus, und drücken Sie ENTER. 2 Wählen Sie „Angezeigt“ oder „Verborgen“ mit M/m, und drücken Sie ENTER. Wenn Sie „Verborgen“ wählen, wird der Server nicht in der Fotokategorie angezeigt. Falls kein Server in der Serverliste erscheint, drücken Sie OPTIONS zur Wahl von „Serverliste updaten“, und drücken Sie ENTER. 5 Drücken Sie OPTIONS zur Wahl von „Netzwerkdiagnose“, und drücken Sie dann ENTER. 6 Wählen Sie „Starten“, und drücken Sie ENTER. Die Netzwerkdiagnose beginnt. Die Ergebnisse werden angezeigt, sobald der Player die Netzwerkdiagnose beendet hat. • Um detaillierte Ergebnisse für einen Server anzuzeigen, wählen Sie den Server mit M/m aus, und drücken Sie ENTER. Um zur Ergebnisanzeige zurückzugehen, wählen Sie „Schließen“, und drücken Sie ENTER. 7 Drücken Sie RETURN, um zur Serverliste zurückzugehen. 8 Drücken Sie RETURN, um den Vorgang zu beenden. z Sie können einen Server in der Fotokategorie auch verbergen. Wählen Sie den Server mit M/m aus, drücken Sie OPTIONS zur Wahl von „Verborgen“, und drücken Sie dann ENTER. So löschen Sie einen Server in der Liste der angeschlossenen Server 1 Während die Liste der angeschlossenen Server angezeigt wird, wählen Sie einen Server mit M/m aus, und drücken Sie OPTIONS. 2 Wählen Sie „Löschen“, und drücken Sie ENTER. Um alle Server zu löschen, wählen Sie „Alles löschen“. Das Display fordert Sie zur Bestätigung auf. 3 Wählen Sie „OK“, und drücken Sie ENTER. Der ausgewählte Server wird gelöscht. Einstellungen und Justierungen 67