Views
7 months ago

Sony NWZ-E435F - NWZ-E435F Consignes d’utilisation Italien

Sony NWZ-E435F - NWZ-E435F Consignes d’utilisation Italien

74 Impostazioni comuni

74 Impostazioni comuni Disattivazione del segnale acustico È possibile disattivare i segnali acustici del lettore. L’impostazione predefinita è “Attiva”. Tasto BACK/HOME Impostazioni Tasto a 5 direzioni Tenere premuto il tasto BACK/HOME fino a visualizzare il menu Home. Premere il tasto /// per selezionare premere il tasto per confermare. (Impostazioni), quindi Premere il tasto /// per selezionare “Impostazioni comuni”, quindi premere il tasto per confermare. Viene visualizzato l’elenco delle opzioni di “Impostazioni comuni”. Premere il tasto /// per selezionare “Segnale acustico”, quindi premere il tasto per confermare. Premere il tasto /// per selezionare “Disattiva”, quindi premere il tasto per confermare. Per attivare la funzione Selezionare “Attiva” al punto , quindi premere il tasto per confermare.

75 Impostazioni comuni Impostazione di un tipo di salvaschermo Se durante la riproduzione di un brano o la ricezione del sintonizzatore FM non viene eseguita alcuna operazione per più di 30 secondi, è possibile impostare il salvaschermo su “Orologio” o “Vuoto”. Tasto BACK/HOME Impostazioni Tasto a 5 direzioni Tenere premuto il tasto BACK/HOME fino a visualizzare il menu Home. Premere il tasto /// per selezionare premere il tasto per confermare. (Impostazioni), quindi Premere il tasto /// per selezionare “Impostazioni comuni”, quindi premere il tasto per confermare. Viene visualizzato l’elenco delle opzioni di “Impostazioni comuni”. Premere il tasto /// per selezionare “Salvaschermo”, quindi premere il tasto per confermare. Premere il tasto /// per selezionare “Tipo”, quindi premere il tasto per confermare. Viene visualizzato l’elenco dei tipi di salvaschermo. Premere il tasto /// per selezionare il tipo desiderato, quindi premere il tasto per confermare. Una volta confermata l’operazione, viene visualizzata di nuovo la schermata del punto . “Orologio”: se non viene eseguita alcuna operazione per oltre 30 secondi, come salvaschermo viene visualizzato un orologio (impostazione predefinita). “Vuoto”: se non viene eseguita alcuna operazione per oltre 30 secondi, lo schermo si disattiva.