Views
9 months ago

Sony VPCEF3E1E - VPCEF3E1E Mode d'emploi Russe

Sony VPCEF3E1E - VPCEF3E1E Mode d'emploi Russe

Индивидуальная настройка компьютера VAIO > n 76 N Индивидуальная настройка компьютера VAIO В этом разделе содержатся краткие инструкции по изменению основных параметров компьютера VAIO. Среди прочего в данном разделе описывается, как использовать и настраивать внешний вид программного обеспечения и служебных программ Sony. ❑ Установка пароля (стр. 77) ❑ Применение AMD-V (стр. 84) ❑ Использование VAIO Control Center (стр. 85)

Индивидуальная настройка компьютера VAIO > Установка пароля n 77 N Установка пароля Установка пароля позволяет защитить компьютер от несанкционированного доступа путем запроса на ввод пароля при включении компьютера и при возвращении в обычный режим из спящего режима или режима гибернации. ! Не забудьте свой пароль. Запишите пароль и храните в безопасном месте. Тип пароля Пароль включения Описание Используя функции BIOS, можно задать два типа паролей: - Системный пароль: позволяет пользователям с полномочиями администратора изменять параметры на экране настройки BIOS, а также запускать компьютер. - Пользовательский пароль: позволяет обычным пользователям изменять некоторые параметры настройки BIOS, а также запускать компьютер. Для задания пользовательского пароля необходимо сначала задать системный пароль. ✍ Запрос на ввод пароля включения для запуска компьютера отображается после появления логотипа VAIO. ! Если пароль включения забыт, его необходимо сбросить. Эта операция выполняется за дополнительную плату. Для выполнения сброса пароля обратитесь в авторизованный сервисный центр/центр поддержки Sony. Сведения о ближайшем центре или агенте указаны в разделе Дополнительная информация по компьютеру VAIO (стр. 5). Предусмотрена возможность сброса пользовательского пароля на экране настройки BIOS путем ввода системного пароля. Пароль Windows Обеспечивает пользователям вход в систему и защищает учетную запись каждого пользователя собственным паролем. ✍ Запрос на ввод пароля Windows отображается после выбора учетной записи пользователя.