Views
6 months ago

Sony FDR-X1000VR - FDR-X1000VR Manuel d'aide Allemand

Sony FDR-X1000VR - FDR-X1000VR Manuel d'aide Allemand

[88] Hinweise zur

[88] Hinweise zur Bedienung Sonstiges Verwenden der Kamera im Ausland Länder und Regionen, in denen Aufnahmen angezeigt werden können, wenn [V.SYS] auf [PAL] eingestellt ist Argentinien, Australien, Belgien, Brasilien, Bulgarien, China, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Französisch-Guayana, Griechenland, Hongkong, Indonesien, Irak, Iran, Italien, Kroatien, Kuwait, Malaysia, Monaco, Neuseeland, Niederlande, Norwegen, Österreich, Paraguay, Polen, Portugal, Rumänien, Russland, Schweden, Schweiz, Singapur, Slowakei, Spanien, Thailand, Tschechische Republik, Türkei, Ukraine, Ungarn, Uruguay, Vereinigtes Königreich, Vietnam usw. [89] Hinweise zur Bedienung Sonstiges Verwenden der Kamera im Ausland Die Liste der Zeitunterschiede in Hauptstädten der Welt Zeitunterschiede zu den Standardzeiten in Städten auf der ganzen Welt (Stand: 2015). Lissabon/London GMT Berlin/Paris +01:00 Helsinki/Kairo/Istanbul +02:00 Moskau/Nairobi +03:00 Teheran +03:30 Abu Dhabi/Baku +04:00 Kabul

+04:30 Karatschi/Islamabad +05:00 Kalkutta/Neu-Delhi +05:30 Almaty/Dhaka +06:00 Rangun +06:30 Bangkok/Jakarta +07:00 Hongkong/Singapur/Peking +08:00 Tokio/Seoul +09:00 Adelaide/Darwin +09:30 Melbourne/Sydney +10:00 Neukaledonien +11:00 Fidschi/Wellington +12:00 Midway -11:00