Views
1 week ago

Sony VPCF13S1E - VPCF13S1E Mode d'emploi Français

Sony VPCF13S1E - VPCF13S1E Mode d'emploi Français

Dépannage >

Dépannage > Réinstallation n134 N Comment vérifier le volume de la zone de récupération ? Votre périphérique de stockage intégré contient la zone de récupération sur laquelle sont stockées les données de réinstallation du système. Pour vérifier le volume de la zone de récupération, procédez comme suit : 1 Cliquez sur Démarrer, puis cliquez avec le bouton droit sur Ordinateur et sélectionnez Gérer. 2 Cliquez sur Gestion des disques sous Stockage dans le volet gauche. Le volume de la zone de récupération et le volume total du disque C s'affichent sur la ligne Disque 0 dans le volet central.

Dépannage > Réinstallation n135 N Comment réduire le volume de la zone de récupération ? Votre périphérique de stockage intégré contient la zone de récupération sur laquelle sont stockées les données de réinstallation du système. Si votre ordinateur est équipé d'un lecteur SSD, vous pouvez restreindre la zone de récupération en supprimant ce type de données. 1 Insérez un média de réinstallation dans le lecteur de disque optique lorsque votre ordinateur est en mode normal, puis éteignez et rallumez l'ordinateur. ! Utilisez le ou les médias de réinstallation que vous avez créés à la réception de votre ordinateur. ✍ Si vous utilisez un lecteur de disque optique externe (non fourni), redémarrez l'ordinateur et appuyez sur la touche F11 plusieurs fois lorsque le logo VAIO s'affiche. 2 Appuyez sur la touche M ou m pour sélectionner VAIO Care - Récupération (VAIO Care Rescue) et appuyez sur la touche Enter. 3 Cliquez sur Outils (Tools), puis sur Démarrer l'assistant de récupération avancée (Start advanced recovery wizard). ✍ Lorsque le message Devez-vous récupérer vos données? (Do you need to rescue data?) s'affiche, faites une copie de sauvegarde de vos données, si nécessaire. 4 Suivez les instructions à l'écran jusqu'à ce que la fenêtre Sélectionnez le type de récupération (Select recovery type) s'affiche. 5 Sélectionnez Récupération personnalisée - Supprimer le contenu de la récupération (Custom recovery - Remove recovery contents).