Views
6 months ago

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Guide pratique Espagnol

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Guide pratique Espagnol

Reducción de ojos

Reducción de ojos cerrados Si Selección escena se ajusta en (Instantánea suave) al tomar una imagen, la cámara toma automáticamente dos imágenes consecutivas. La cámara seleccionará, mostrará y grabará automáticamente la imagen en la que los ojos no aparezcan cerrados. Índice de contenido 1 MENU t (Reducción de ojos cerrados) t modo deseado Notas (Auto) (Desactivar) Si la función Detección de cara se encuentra activa, la función Reducción de ojos cerrados se ejecutará y se grabarán las imágenes en las que el motivo aparezca con los ojos abiertos. No se utiliza la función Reducción de ojos cerrados. • La función Reducción de ojos cerrados no funciona en las siguientes situaciones: – Si se utiliza el flash – Si está seleccionado el modo de ráfaga – Si la función Detección de cara no funciona – Si la función Captador de sonrisas está activada • En ocasiones, la función Reducción de ojos cerrados no funciona en función de la situación. • Si se ajusta la función Reducción de ojos cerrados en [Auto], pero solamente se graban imágenes con los ojos del motivo cerrados, aparecerá el mensaje “Se detectaron ojos cerrados” en la pantalla LCD. Tome las imágenes de nuevo según sea necesario. Búsqueda de operaciones Búsqueda de MENU/ajustes Índice 68 ES

Modo fácil (solo en los modelos DSC-W350/W360) Cuando se visualizan imágenes estáticas, el tamaño del texto aumenta y resulta más fácil leer los indicadores (Visionado fácil). 1 Pulse el botón (Reproducción) para ajustar el modo de reproducción. 2 MENU t (Modo fácil) t [OK] t z en el botón de control Notas • La carga de la batería se acaba antes porque el brillo de la pantalla aumenta automáticamente. • El modo de toma de imágenes también cambia a [Modo fácil]. zAcerca del modo de visionado fácil En Modo fácil, solo está disponible la función de eliminación. Botón (Borrar) Permite eliminar la imagen mostrada actualmente. Seleccione [OK] t z. Botón MENU Permite eliminar la imagen mostrada actualmente con [1 imagen] y eliminar todas las imágenes del rango de fecha o de la memoria interna (si está seleccionada) con [Todas]. Seleccione [Salir de Modo fácil] t [OK] para salir del Modo fácil. • [Modo visualización] está ajustado en [Ver fecha] cuando se utiliza una tarjeta de memoria. Índice de contenido Búsqueda de operaciones Búsqueda de MENU/ajustes Índice 69 ES