Views
4 months ago

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Consignes d’utilisation Allemand

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Consignes d’utilisation Allemand

Moduswahlknopf

Moduswahlknopf Menüposten Augen-zu-Reduzierung — — — — — (Einstellungen) — Inhalt Hinweis • Nur die für den aktuellen Modus verfügbaren Posten werden auf dem Monitor angezeigt. DSC-W350/W350D/W360 Moduswahlschalter Aufnahmemodus Menüposten AUFN-Modus — — — Szenenwahl — — — — — (Einfach-Modus) — — — Filmaufnahmeszene* — — — — Aufnahmerichtung — — — — — Bildgröße Serienbild-Einstellungen — — — EV ISO — — — — Weißabgleich — — Unterwasser-Weißabgleich* — — — — Fokus — — — — Messmodus — — Szenenerkennung — — — — — Lächelerkennungsempfindlk — — — Gesichtserkennung — — — DRO — — — — — Augen-zu-Reduzierung — — — — — (Einstellungen) Suche nach Vorgehensweise Suche nach MENU/ Einstellungsposten Index * nur DSC-W350/W360 Hinweis • Nur die für den aktuellen Modus verfügbaren Posten werden auf dem Monitor angezeigt. 12 DE

MENU-Posten (Wiedergabe) Sie können die verschiedenen Anzeigefunktionen ganz einfach mithilfe der Taste MENU auswählen. Inhalt 1 Drücken Sie die Taste (Wiedergabe), um in den Wiedergabemodus zu schalten. Steuertaste 2 Drücken Sie die Taste MENU, um den Menübildschirm anzuzeigen. 3 Wählen Sie den gewünschten Menüposten mit v/V/b/B der Steuertaste. 4 Drücken Sie z in der Mitte der Steuertaste. In der Tabelle unten gibt an, dass eine Funktion vom Benutzer geändert werden kann, während nicht änderbare Funktionen mit — gekennzeichnet sind. DSC-W380/W390 Wiedergabemodus Speicherkarte Taste (Wiedergabe) Taste MENU Interner Speicher Suche nach Vorgehensweise Suche nach MENU/ Einstellungsposten Menüposten Datums- Ansicht Ordneransicht (Standbild) Ordneransicht (Film) Ordner- Ansicht (Diaschau) (Wiedergabemodus) — (Retuschieren) — (Löschen) (Schützen) DPOF — — (Drucken) — (Drehen) — (Ordner wählen) — — (Einstellungen) Index Hinweise • Nur die für den aktuellen Modus verfügbaren Posten werden auf dem Monitor angezeigt. • Wenn der Moduswahlknopf auf (Einfache Aufnahme) gestellt ist und Sie MENU drücken, wird der Bildschirm zum Löschen angezeigt. Sie können zwischen [Einzelnes Bild löschen] oder [Alle Bilder löschen] wählen. Fortsetzung r 13 DE