Views
5 months ago

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Consignes d’utilisation Allemand

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Consignes d’utilisation Allemand

Augen-zu-Reduzierung

Augen-zu-Reduzierung Wenn die Szenenwahl auf den Modus (Soft Snap) eingestellt ist, nimmt die Kamera automatisch zwei Bilder nacheinander auf. Das Bild, bei dem das Motiv die Augen nicht geschlossen hat, wird automatisch ausgewählt, angezeigt und aufgezeichnet. 1 MENU t (Augen-zu-Reduzierung) t gewünschter Modus (Auto) (Aus) Wenn die Gesichtserkennung aktiv ist, bewirkt die Augen-zu- Reduzierung, dass Bilder gespeichert werden, auf denen das Motiv die Augen geöffnet hat. Verwendet nicht die Augen-zu-Reduzierung. Hinweise • Die [Augen-zu-Reduzierung] funktioniert in den folgenden Situationen nicht: – Bei Verwendung des Blitzes – Wenn der Serienmodus ausgewählt ist – Wenn die Gesichtserkennungsfunktion nicht funktioniert – Wenn die Funktion „Auslösung bei Lächeln“ aktiviert ist • Je nach Situation funktioniert die Augen-zu-Reduzierung u. U. nicht. • Wenn die Augen-zu-Reduzierung auf [Auto] eingestellt ist, jedoch nur Bilder aufgenommen werden, auf denen das Motiv die Augen geschlossen hat, wird die Meldung „Geschlossene Augen erkannt“ am LCD- Monitor angezeigt. Machen Sie erforderlichenfalls eine weitere Aufnahme. Inhalt Suche nach Vorgehensweise Suche nach MENU/ Einstellungsposten Index 70 DE

Einfach-Modus (nur DSC-W350/W350D/W360) Bei der Anzeige von Standbildern wird der Text vergrößert, und die Anzeigen sind leichter zu sehen (Einfache Wiedergabe). 1 Drücken Sie die Taste (Wiedergabe), um in den Wiedergabemodus zu schalten. 2 MENU t (Einfach-Modus) t [OK] t z der Steuertaste Hinweise • Der Akku entlädt sich schneller, weil die Helligkeit des Monitors automatisch erhöht wird. • Auch der Aufnahmemodus wechselt zu [Einfach-Modus]. zInfo zum einfachen Wiedergabemodus Im Einfach-Modus steht nur die Löschfunktion zur Verfügung. Taste (Löschen) Sie können das aktuell angezeigte Bild löschen. Wählen Sie [OK] t z. Taste MENU Sie können das aktuell angezeigte Bild mit [1 Bild] und alle Bilder im ausgewählten Datumsbereich oder im internen Speicher (sofern ausgewählt) mit [Alle Bildr] löschen. Wählen Sie [Einfach-Modus beenden] t [OK], um den Einfach- Modus zu beenden. • [Wiedergabemodus] wird auf [Datums-Ansicht] eingestellt, wenn Sie eine Speicherkarte verwenden. Inhalt Suche nach Vorgehensweise Suche nach MENU/ Einstellungsposten Index 71 DE