Views
1 week ago

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Consignes d’utilisation Allemand

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Consignes d’utilisation Allemand

Retuschieren Damit

Retuschieren Damit können Sie ein aufgenommenes Bild retuschieren und als neue Datei speichern. Das Originalbild bleibt erhalten. 1 Drücken Sie die Taste (Wiedergabe), um in den Wiedergabemodus zu schalten. 2 MENU t (Retuschieren) t gewünschter Modus t z der Steuertaste 3 Führen Sie das Retuschieren gemäß dem entsprechenden Verfahren im jeweiligen Modus durch. (Trimmen (Skalieren)) (Rote-Augen- Korrektur) (Unscharfmaske) Zeichnet das vergrößerte Wiedergabebild auf. 1 Zum Vergrößern des Bildes drücken Sie die -Seite (T), zum Verkleinern die W-Seite. 2 Wählen Sie den gewünschten Zoompunkt mit der Steuertaste. 3 MENU t wählen Sie eine Bildgröße für den Speichervorgang aus t z 4 [OK] t z • Die Bildausschnitte können eine verschlechterte Bildqualität aufweisen. • Abhängig vom Bild kann die Bildgröße, die Sie trimmen können, variieren. Korrigiert das vom Blitz verursachte Rote-Augen- Phänomen. 1 Wählen Sie [OK] mit der Steuertaste t z. • Der Rote-Augen-Effekt lässt sich möglicherweise nicht bei allen Bildern korrigieren. Erhöht die Bildschärfe innerhalb eines gewählten Rahmens. 1 Wählen Sie den Bereich (Rahmen) des zu retuschierenden Bilds mit der Steuertaste t MENU aus. 2 [OK] t z • Abhängig vom Bild kann u. U. keine ausreichende Korrektur durchgeführt werden, und die Bildqualität kann sich verschlechtern. Inhalt Suche nach Vorgehensweise Suche nach MENU/ Einstellungsposten Index Hinweis • Filme und Panoramabilder können nicht retuschiert werden. 76 DE

Löschen Ermöglicht Ihnen, nicht erwünschte Bilder zum Löschen auszuwählen. Sie können Bilder auch mithilfe der Taste (Löschen) löschen (Seite 45). 1 Drücken Sie die Taste (Wiedergabe), um in den Wiedergabemodus zu schalten. 2 MENU t (Löschen) t gewünschter Modus t z der Steuertaste 3 [OK] t z (Dieses Bild) (Mehrere Bilder) (Alle Bilder in Datumszone) (Alle im Ordner) Löscht das aktuell im Einzelbildmodus angezeigte Bild. Sie können mehrere Bilder auswählen und löschen. Gehen Sie nach Schritt 2 wie nachfolgend beschrieben vor. 1Wählen Sie ein Bild aus und drücken Sie dann auf z. Wiederholen Sie die oben aufgeführten Schritte, bis keine zu löschenden Bilder mehr vorhanden sind. Wählen Sie ein Bild mit einer -Markierung aus, um die -Markierung zu entfernen. 2MENU t [OK] t z Damit löschen Sie alle Bilder im Datumsbereich bzw. im ausgewählten Ordner auf einmal. Hinweis • Im Modus „Einfache Wiedergabe“ können Sie [Einzelnes Bild löschen] oder [Alle Bilder löschen] (nur DSC-W380/W390) bzw. [1 Bild] oder [Alle Bildr] (nur DSC-W350/W350D/W360) auswählen. Inhalt Suche nach Vorgehensweise Suche nach MENU/ Einstellungsposten Index 77 DE