Views
8 months ago

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Guide pratique Italien

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Guide pratique Italien

Ripresa facile (solo

Ripresa facile (solo DSC-W380/ W390) Consente di riprendere fermi immagine utilizzando le minime funzioni necessarie. La dimensione del testo aumenta e gli indicatori diventano più facili da vedere. 1 Impostare la manopola di selezione del modo su (Ripresa facile). 2 Premere il pulsante di scatto. Nota • La carica della batteria viene consumata più rapidamente perché la luminosità dello schermo aumenta automaticamente. zFunzioni disponibili in modo Ripresa facile Dim. imm.: MENU t [Dim. imm.] t z sul tasto di controllo t modo desiderato t z Scegliere tra le dimensioni [Grande] e [Piccola]. Autoscatto: sul tasto di controllo t modo desiderato Scegliere tra il modo [10 sec] e [Spento]. Flash: sul tasto di controllo t modo desiderato Scegliere tra il modo [Autom.] e [Disattivato]. MENU t [Flash] t z sul tasto di controllo t modo desiderato t z Scegliere tra il modo [Autom.] e [Spento]. Otturatore sorriso: sul tasto di controllo Indice Ricerca operazioni MENU/Ricerca impostazioni Indice zIdentificazione scena Identificazione scena è utilizzabile nel modo Ripresa facile. Questa funzione consente alla fotocamera di riconoscere automaticamente le condizioni di ripresa e di riprendere l’immagine. Icona Identificazione scena La fotocamera riconosce (Crepuscolo), (Ritr. crepusc.), (Crepusc. con treppiede), (Controluce), (Ritratto in controluce), (Panorama), (Macro) o (Ritratto), e visualizza un’icona sullo schermo LCD dopo aver riconosciuto la scena. Per i dettagli, vedere a pagina 64. Continua r 26 IT

MENU/Ricerca impostazioni zModo Visualizzazione facile Quando viene premuto il tasto (Riproduzione) con la manopola di selezione del modo nella posizione (Ripresa facile), il testo della schermata di riproduzione diventa più grande e più facile da vedere. Inoltre, diventa disponibile solo la funzione di eliminazione. Tasto (Canc.) È possibile eliminare l’immagine attualmente visualizzata. Selezionare [OK] t z. Tasto MENU È possibile eliminare l’immagine attualmente visualizzata con [Cancella immagine singola] ed eliminare tutte le immagini nell’intervallo di date selezionato o nella memoria interna (se selezionata) con [Cancella tutte le immagini]. • [Modo visione] è impostato su [Visione data] quando si utilizza una scheda memoria. Indice Ricerca operazioni Indice 27 IT