Views
5 months ago

Sony VPCF13E1R - VPCF13E1R Istruzioni per l'uso

Sony VPCF13E1R - VPCF13E1R Istruzioni per l'uso

Risoluzione dei problemi

Risoluzione dei problemi > Ripristino n134 N Come si controlla il volume dell'area di ripristino? Il dispositivo di memorizzazione incorporato contiene l'area di ripristino in cui vengono memorizzati i dati per il ripristino del sistema. Per verificare il volume dell'area di ripristino, procedere come segue: 1 Selezionare Start, fare clic con il pulsante destro del mouse su Computer e scegliere Gestione. 2 Selezionare Gestione disco in Archiviazione, nel riquadro a sinistra. Il volume dell'area di ripristino e il volume totale dell'unità C vengono visualizzati nella riga Disco 0 nel riquadro centrale.

Risoluzione dei problemi > Ripristino n135 N Come posso ridurre il volume dell'area di ripristino? Il dispositivo di memorizzazione incorporato contiene l'area di ripristino in cui vengono memorizzati i dati per il ripristino del sistema. Se il computer include un'unità a stato solido, è possibile ridurre al minimo l'area di ripristino rimuovendo questi dati: 1 Inserire un supporto di ripristino nell'unità disco ottico quando il computer si trova in modalità Normale; quindi spegnere il computer e riaccenderlo. ! Usare supporti di ripristino creati alla consegna del computer. ✍ Se si utilizza un'unità disco ottico esterna (non in dotazione), riavviare il computer e premere più volte il tasto F11 quando viene visualizzato il logo VAIO. 2 Premere il tasto M o m per selezionare VAIO Care Rescue, quindi premere il tasto Enter. 3 Selezionare Strumenti (Tools) e Procedura guidata Avvia ripristino avanzato (Start advanced recovery wizard). ✍ Quando viene visualizzato il messaggio È necessario recuperare i dati? (Do you need to rescue data?), effettuare una copia di backup dei dati, se necessario. 4 Seguire le istruzioni visualizzate fino a quando non viene visualizzata la finestra Selezionare tipo di ripristino (Select recovery type). 5 Selezionare Ripristino personalizzato - Rimuovi contenuti di ripristino (Custom recovery - Remove recovery contents). 6 Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo. ! La procedura riportata in precedenza comporta il ripristino di sistema. Le applicazioni e i dati aggiunti all'unità di memorizzazione prima della rimozione dei dati per il ripristino di sistema verranno persi. Una volta rimossi i dati per il ripristino di sistema, per ripristinare il sistema in seguito saranno necessari i supporti di ripristino.