Views
5 months ago

Sony VPCX13F7E - VPCX13F7E Istruzioni per l'uso Tedesco

Sony VPCX13F7E - VPCX13F7E Istruzioni per l'uso Tedesco

Fehlerbehebung >

Fehlerbehebung > Wiederherstellung n120 N Wie überprüfe ich das Volume des Wiederherstellungsbereichs? Das integrierte Speichergerät enthält den Wiederherstellungsbereich, in dem Daten für die Systemwiederherstellung gespeichert sind. So überprüfen Sie das Volume des Wiederherstellungsbereichs: 1 Klicken Sie auf Start, klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf Computer, und wählen Sie Verwalten. 2 Klicken Sie im linken Teilfenster unter Datenspeicher auf Datenträgerverwaltung. Das Volume des Wiederherstellungsbereichs und der gesamte Datenträger mit dem Laufwerk C werden in der Zeile Datenträger 0 im mittleren Teilfenster angezeigt.

Fehlerbehebung > Wiederherstellung n121 N Wie verkleinere ich das Volume des Wiederherstellungsbereichs? Das integrierte Speichergerät enthält den Wiederherstellungsbereich, in dem Daten für die Systemwiederherstellung gespeichert sind. Falls Ihr Computer mit einem Flash-Speicher ausgestattet ist, kann es sinnvoll sein, den Wiederherstellungsbereich durch Löschen derartiger Daten zu minimieren. 1 Legen Sie ein Wiederherstellungsmedien in das optische Laufwerk ein, während sich Ihr Computer im Normalmodus befindet. Schalten Sie den Computer aus, und schalten Sie den Computer wieder ein. ! Verwenden Sie die Wiederherstellungsmedien, die Sie bei der Inbetriebnahme des Computers erstellt haben. ✍ Wenn Sie ein (separat erhältliches) externes optisches Laufwerk verwenden, starten Sie den Computer neu, und drücken Sie wiederholt die Taste F11, bis das VAIO-Logo ausgeblendet wird. 2 Wählen Sie durch Drücken der Taste M oder m die Option VAIO Care Rescue aus, und drücken Sie Enter. 3 Klicken Sie auf Extras (Tools) und auf Erweiterten Wiederherstellungsassistenten starten (Start advanced recovery wizard). ✍ Erstellen Sie ggf. eine Sicherungskopie, wenn die Meldung Müssen Sie Ihre Daten retten? (Do you need to rescue data?) angezeigt wird. 4 Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, bis das Fenster Wiederherstellungstyp auswählen (Select recovery type) angezeigt wird. 5 Wählen Sie Benutzerdefinierte Wiederherstellung - Wiederherstellungsinhalte entfernen (Custom recovery - Remove recovery contents). 6 Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. ! Die oben beschriebene Vorgehensweise führt zu einer Systemwiederherstellung. Dabei gehen sämtliche Anwendungen und Daten verloren, die Sie vor dem Entfernen der Daten für die Systemwiederherstellung auf dem Speichergerät hinzugefügt haben. Nachdem Sie die Daten für die Systemwiederherstellung entfernt haben, benötigen Sie die Wiederherstellungsmedien für eine spätere Systemwiederherstellung.