Views
2 months ago

Sony VPCX13F7E - VPCX13F7E Istruzioni per l'uso Francese

Sony VPCX13F7E - VPCX13F7E Istruzioni per l'uso Francese

Dépannage >

Dépannage > Réinstallation n120 N Comment puis-je vérifier le volume de la zone de remise en état du système ? Votre périphérique de stockage intégré contient la zone de remise en état où sont stockées les données de remise en état du système. Pour vérifier le volume de cette zone, procédez comme suit : 1 Cliquez sur Démarrer, cliquez avec le bouton droit sur Ordinateur et sélectionnez Gérer. 2 Cliquez sur Gestion des disques sous Stockage dans le panneau gauche. Le volume de la zone de remise en état du système et le volume total du disque C s'affichent sur la ligne Disque 0 du panneau central.

Dépannage > Réinstallation n121 N Comment puis-je réduire le volume de la zone de remise en état du système ? Votre périphérique de stockage intégré contient la zone de remise en état où sont stockées les données de remise en état du système. Si votre ordinateur est équipé d'un lecteur à mémoire flash, vous pouvez réduire le volume de la zone de récupération en supprimant ces données. 1 L'ordinateur étant en mode normal, insérez un média de réinstallation dans le lecteur de disque optique, éteignez l'ordinateur, puis rallumez-le. ! Utilisez le média de réinstallation que vous avez créé au moment de la livraison de votre ordinateur. ✍ Si vous utilisez un lecteur de disques optiques externe (non fourni), redémarrez l'ordinateur et appuyez plusieurs fois sur la touche F11 jusqu'à la disparition du logo VAIO. 2 Appuyez sur la touche M ou m pour sélectionner VAIO Care - Récupération (VAIO Care Rescue) et appuyez sur la touche Enter. 3 Cliquez sur Outils (Tools) et Démarrer l'assistant de récupération avancée (Start advanced recovery wizard). ✍ Lorsque le message Devez-vous récupérer vos données? (Do you need to rescue data?) apparaît, faites une copie de sauvegarde de vos données si nécessaire. 4 Suivez les instructions à l'écran jusqu'à ce que la fenêtre Sélectionnez le type de récupération (Select recovery type) apparaisse. 5 Sélectionnez Récupération personnalisée - Supprimer le contenu de la récupération (Custom recovery - Remove recovery contents). 6 Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran. ! La procédure ci-dessus implique la réinstallation du système. Les applications et données que vous avez ajoutées sur le périphérique de stockage avant de supprimer les données pour la récupération du système seront perdues. Lorsque vous aurez supprimé les données pour la récupération du système, vous aurez besoin du média de récupération pour la récupération ultérieure du système.