Views
1 week ago

Sony BDV-E300 - BDV-E300 Istruzioni per l'uso Francese

Sony BDV-E300 - BDV-E300 Istruzioni per l'uso Francese

Vous pouvez définir ou

Vous pouvez définir ou modifier le mot de passe de la fonction de contrôle parental. Un mot de passe vous permet de définir une restriction pour la lecture des BD-ROM ou DVD VIDEO. Le cas échéant, vous pouvez différencier les niveaux de restriction pour les BD-ROM ou les DVD VIDEO. 1 Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres à l’aide des touches numériques. 2 Appuyez sur X/x pour sélectionner [OK], puis appuyez sur . Pour modifier le mot de passe 1 Après l’étape 1, saisissez votre mot de passe à quatre chiffres à l’aide des touches numériques. 2 Appuyez sur X/x pour sélectionner [OK], puis appuyez sur . 3 Saisissez un nouveau mot de passe à quatre chiffres à l’aide des touches numériques. 4 Appuyez sur X/x pour sélectionner [OK], puis appuyez sur . x [Couche lecture disque hybride] Vous pouvez sélectionner la priorité des couches lors de la lecture d’un disque hybride. Pour modifier le réglage, mettez le système hors tension, puis à nouveau sous tension. [BD] : lit la couche BD. [DVD/CD] : lit la couche DVD ou CD. x [Connexion Internet BD] Vous pouvez choisir d’autoriser ou non les connexions Internet à partir du contenu d’un BD en cours de lecture (en mode BDMV). Vous devez avoir établi les connexions réseau et défini les paramètres réseau pour utiliser cette fonction (page 88). [Permettre] : en principe, sélectionnez ce réglage. [Ne pas permettre] : empêche toute connexion Internet. 86 FR x [Mot de passe] [Réglages Photo] Pour effectuer les réglages liés aux photos. x [Vit. diaporama] Vous pouvez modifier la vitesse du diaporama. [Rapide] : les photos changent rapidement. [Normale] : les photos changent à vitesse normale. [Lente] : les photos changent lentement.

[Réglages HDMI] Pour effectuer les réglages HDMI. [Réglages Système] Pour effectuer les réglages liés au système. x [Commande pour HDMI] Vous pouvez activer/désactiver la fonction [Commande pour HDMI]. Pour plus de détails, reportez-vous à la section « Utilisation de la fonction Commande pour HDMI pour « BRAVIA » Sync » (page 67). [Oui] : activé. Vous pouvez actionner les composants raccordés à l’aide du câble HDMI. [Non] : désactivé. x [Limite de volume] Si vous faites basculer la méthode de sortie du téléviseur vers les enceintes du système à l’aide du menu du téléviseur ou en appuyant sur la touche THEATER, la fonction Commande du son du système (page 69) est activée et un son puissant peut être reproduit selon le niveau de volume du système. Vous pouvez empêcher cela en limitant le niveau maximum du volume. [Niveau3] : le niveau maximum est réglé sur 10. [Niveau2] : le niveau maximum est réglé sur 15. [Niveau1] : le niveau maximum est réglé sur 20. [Non] : désactivé. Remarque • Cette fonction n’est disponible que lorsque vous raccordez l’appareil et le téléviseur à l’aide d’un câble HDMI et que [Commande pour HDMI] est réglé sur [Oui]. x [OSD] Pour sélectionner la langue d’affichage du système. x [Mode de veille] Pour raccourcir le temps de démarrage lors de la mise sous tension du système. [Démarrage rapide] : raccourcit le temps de démarrage depuis le mode de veille. Vous pouvez utiliser le système rapidement après sa mise sous tension. [Normale] : paramètre par défaut. Remarque • Lorsque [Mode de veille] est réglé sur [Démarrage rapide], la consommation électrique est supérieure à celle observée lorsque [Mode de veille] est réglé sur [Normale]. x [Affichage automatique] Pour afficher des informations lors du changement de mode son ou pendant la lecture. [Oui] : affiche automatiquement des informations à l’écran lors du changement de titre affiché, de mode d’image, de signaux audio, etc. [Non] : affiche des informations uniquement lorsque vous appuyez sur DISPLAY. x [Economiseur d’écran] L’image de l’économiseur d’écran apparaît lorsque vous n’utilisez pas le système pendant plus de 15 minutes alors qu’un écran, tel que le menu d’accueil, est affiché sur le téléviseur. L’image de l’économiseur d’écran réduit le risque d’altération de votre écran (image fantôme). Sélections et réglages [Oui] : la fonction d’économiseur d’écran est activée. [Non] : désactivé. 87 FR