Views
1 year ago

Dezembro/2015 - Revista VOi 126

Grupo Jota Comunicação

• EDITORIAL CAPA

• EDITORIAL CAPA Estampa a capa desta edição a bela Camilla Camargo. A atriz foi fotografada por Gustavo Arrais, com stylist de Arno Jr. e produção executiva de Tatiane Zeitunlian NUM PISCAR DE OLHOS Parece sempre a mesma coisa. Mal começa o ano e quando nos damos conta chegou dezembro e as festas de final de ano. Cientistas confirmam que utilizamos apenas 5% de nossa mente no estado de consciência, o resto dos 95% fazemos as coisas mecanicamente, sem pensar. Certamente está aí o motivo de parecer passar o tempo muito mais depressa, principalmente quando chegamos na idade adulta. Já durante infância e adolescência, os ponteiros do relógio parecem demorar mais para se mexerem. Queremos logo ser adultos e aproveitar o máximo possível do tempo que está por vir. Por isso, diferentemente de outros anos, desejamos aos nossos leitores a vivência plena da vida consciente para que possamos aproveitar a cada momento como se fosse o último, deixando de lado as diferenças e os possíveis problemas que, na maioria das vezes, nos impedem de sermos melhores e mais felizes. E na última mensagem de 2015, não esqueçamos de lembrar de forma consciente do verdadeiro aniversariante do dia 25. Desejamos a todos nossos Leitores Um Feliz Natal é um excelente Ano de 2016! Pedro Bartoski Jr. Diretor-executivo Revista VOi AT A BLINK OF AN EYE EDIÇÕES ANTERIORES It always seems the same. The year begins and before we know, December has arrived with its year-end parties. Scientists confirm that we use only 5% of our mind consciously, the remaining 95% do everything mechanically, without thinking. Certainly, this is the reason time seems to pass by faster, especially when we reach adulthood. During childhood and adolescence, the clock seems to move slower. We want to be adults as soon as possible and take the most advantage possible of the time to come. That’s why, unlike in other years, we want to wish our readers the full experience of a conscious life so we, together, can enjoy every moment as if it were the last, leaving aside the differences and possible problems that most often prevent us from being better and happier. And as the last message for 2015, let us not forget to consciously remember the real reason for the Christmas holiday. We wish all our readers a Merry Christmas and an excellent 2016! Pedro Bartoski Jr. Executive director Revista VOi 04

20 ANOS CONHECER MANHATTAN POR OUTRO ÂNGULO. Linha Jeanswear Whitney Museum of American Art Park Shopping Barigüi | A Lista de Todo Homem | Edição NY | Spring Summer ‘16 | aramis.com.br