21.03.2017 Views

AVISO DE PRIVACIDAD

You also want an ePaper? Increase the reach of your titles

YUMPU automatically turns print PDFs into web optimized ePapers that Google loves.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se dictan

disposiciones generales para la protección de datos personales, la COOPERATIVA

DE PROFESORES DE LA UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA “COOPRUDEA”, identificada

con el NIT. No.890.985-032-1, mediante el presente aviso solicita su autorización

para recolectar sus datos personales, con el fin de ser tratados de conformidad con

la Política Interna de Tratamiento de Datos Personales establecida por la

Cooperativa, y en especial con los siguientes fines:

1. Manejo interno para efectos de registrar los asociados en la base de datos de

COOPRUDEA.

2. Promocionar los productos y/o servicios ofrecidos por COOPRUDEA.

3. Compartir información con terceros, aliados o proveedores para la realización

de actividades que son objeto de la Cooperativa.

El Titular de los datos personales tiene derecho:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

b. Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.

c. Solicitar la supresión de sus datos personales.

d. Solicitar prueba de la autorización otorgada.

En caso de tener alguna queja o reclamo por el tratamiento de sus datos personales

debe enviar comunicación dirigida a la COOPERATIVA DE PROFESORES DE LA

UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA “COOPRUDEA” a la dirección Calle 67 No.53-108

Bloque 22 Oficina 213 en Medellín o mediante correo electrónico a:

info@cooprudea.com

La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios que se

produzcan en ésta, se podrán consultar a través de nuestra página web:

www.cooprudea.com

Hooray! Your file is uploaded and ready to be published.

Saved successfully!

Ooh no, something went wrong!