Views
5 months ago

Sony HDR-CX900E - HDR-CX900E Manuel d'aide (version imprimable) Espagnol

Sony HDR-CX900E - HDR-CX900E Manuel d'aide (version imprimable) Espagnol

Puede borrar todas las

Puede borrar todas las imágenes de la fecha seleccionada a la vez. Seleccione la fecha que quiera borrar con / y, a continuación, seleccione . [139] Utilización Operaciones de menú Editar/Copiar Proteger Proteja las películas y fotografías para evitar borrarlas por error. imágenes protegidas. se muestra en las 1. Pulse el botón de este producto para entrar en el modo de reproducción. 2. En la pantalla Visualización eventos, seleccione y, a continuación, seleccione el formato de película que desea proteger. Es posible que aparezca otro icono en lugar de según el ajuste [ Formato archivo] y el formato de reproducción de películas. 3. - [Editar/Copiar] - [Proteger] - ajuste deseado. Descripciones de elementos de menú Múltiples imágenes: Puede seleccionar imágenes para proteger. Seleccione el tipo de imagen que quiera proteger, marque con las imágenes que desee y, a continuación, seleccione . Ajust. todo en evento: Puede proteger todas las imágenes de la fecha seleccionada a la vez. Seleccione la fecha que quiera proteger con / y, a continuación, seleccione . Quita todo en evento: Puede desproteger todas las imágenes de la fecha seleccionada a la vez. Seleccione la fecha que quiera desproteger con / y, a continuación, seleccione . Nota No se pueden seleccionar varias fechas. [140] Utilización Operaciones de menú Editar/Copiar Copia directa

Puede guardar manualmente imágenes en un dispositivo de soporte externo mientras dicho dispositivo está conectado a este producto. 1. Pulse (Ver Imágenes). 2. - [Editar/Copiar] - [Copia directa]. Nota Puede realizar esta operación cuando este producto esté conectado a un dispositivo externo. Esta función no está disponible para películas [ XAVC S 4K] (FDR-AX100/FDR- AX100E) ni [ XAVC S HD]. [141] Utilización Operaciones de menú Configuración Info soporte Puede comprobar el tiempo de grabación restante y el espacio libre y utilizado aproximado del soporte de grabación. 1. - [Configuración] - [ Ajustes de soporte] - [Info soporte]. Nota Debido al espacio destinado a los archivos de gestión, el espacio utilizado mostrado no será 0% aunque se ejecute [Formatear]. [142] Utilización Operaciones de menú Configuración Formatear El formateo borra todas las películas y fotografías para recuperar espacio libre grabable. 1. - [Configuración] - [ Ajustes de soporte] - [Formatear] - soporte de grabación deseado y seleccione .