Views
2 weeks ago

Sony VPCEF3E1E - VPCEF3E1E Mode d'emploi Allemand

Sony VPCEF3E1E - VPCEF3E1E Mode d'emploi Allemand

Einführung > Verwenden

Einführung > Verwenden der Stromsparmodi n 24 N Verwenden der Stromsparmodi Mit den Einstellungen der Energieverwaltung lässt sich die Betriebsdauer verlängern. Zusätzlich zum normalen Betriebmodus verfügt der Computer über zwei spezielle Stromsparmodi: Energiesparmodus und Ruhezustand. ! Wenn Sie Ihren Computer längere Zeit nicht benutzen, während er vom Stromnetz getrennt ist, versetzen Sie ihn in den Ruhezustand. Falls der Akku leer wird, während sich der Computer im Energiesparmodus befindet, gehen alle nicht gespeicherten Daten verloren. Eine Wiederherstellung des vorherigen Arbeitszustands ist dann nicht möglich. Um Datenverluste zu vermeiden, sollten Sie Ihre Daten regelmäßig speichern. Modus Normaler Modus Energiesparmodus Ruhezustand Beschreibung Dies ist der normale Betriebszustand des Computers, während Sie ihn verwenden. In diesem Modus leuchtet die Netzkontrollleuchte grün. Im Energiesparmodus wird das LCD-Display ausgeschaltet. Die internen Speichergeräte und der Prozessor werden in einen Stromsparmodus versetzt. In diesem Modus blinkt die Netzkontrollleuchte langsam orangefarben. Der Computer wechselt aus dem Energiesparmodus schneller in den Normalbetrieb als aus dem Ruhezustand. Jedoch verbraucht der Computer im Energiesparmodus mehr Strom als im Ruhezustand. Im Ruhezustand wird der aktuelle Status des Systems auf dem internen Speichergerät gespeichert und der Computer ausgeschaltet. Selbst wenn der Akku leer wird, gehen dann keine Daten verloren. In diesem Modus ist die Netzkontrollleuchte aus.

Einführung > Verwenden der Stromsparmodi n 25 N Energiesparmodus So aktivieren Sie den Energiesparmodus Klicken Sie auf Start, auf den Pfeil neben der Schaltfläche Herunterfahren und auf Energie sparen. So kehren Sie zum Normalmodus zurück ❑ ❑ Drücken Sie eine beliebige Taste. Drücken Sie am Computer die Ein-Aus-Taste. ! Wenn Sie die Ein-Aus-Taste länger als vier Sekunden gedrückt halten, wird Ihr Computer automatisch ausgeschaltet. Alle nicht gespeicherten Daten gehen dabei verloren.