Views
3 months ago

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Guide pratique Français

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Guide pratique Français

Atténuation yeux

Atténuation yeux fermés Si Sélection scène est réglé sur (Flou artistique) pendant la prise de vue, l’appareil prend automatiquement deux photos consécutives. L’appareil sélectionne, affiche et enregistre automatiquement l’image dont les yeux du sujet ne sont pas fermés. Table des matières 1 MENU t (Atténuation yeux fermés) t le mode souhaité (Auto) (Désact) Lorsque le mode Détection de visage est activé, la fonction Atténuation yeux fermés entraîne l’enregistrement des photos dont les yeux du sujet sont ouverts. Pour ne pas utiliser la fonction Atténuation yeux fermés. Remarques • La fonction Atténuation yeux fermés n’est pas opérationnelle dans les situations suivantes : – Lors de l’utilisation du flash – Si le mode Rafale est sélectionné – Si la fonction Détection de visage ne fonctionne pas – Si la fonction Détection de sourire est activée • Selon la situation, il se peut que la fonction Atténuation yeux fermés ne soit pas opérationnelle. • Si la fonction Atténuation yeux fermés est réglée sur [Auto], mais si seules les photos dont les yeux du sujet sont fermés sont enregistrées, le message « Yeux fermés détectés » s’affiche sur l’écran LCD. Prenez une nouvelle photo, le cas échéant. Recherche par opération Recherche par MENU/paramètre Index 70 FR

Mode Facile (DSC-W350/W360 seulement) Quand vous affichez des images fixes, la taille du texte augmente et les témoins deviennent plus visibles (Visualisation facile). 1 Appuyez sur la touche (Lecture) pour passer en mode de lecture. 2 MENU t (Mode Facile) t [OK] t z sur la touche de commande Remarques • La batterie se décharge plus rapidement, car la luminosité de l’écran augmente automatiquement. • Le mode de prise de vue passe également au [Mode Facile]. zA propos du mode Visualisation facile En mode Facile, seule la fonction de suppression est disponible. Touche Permet de supprimer l’image actuellement affichée. (Supprimer) Sélectionnez [OK] t z. Touche MENU Vous pouvez supprimer l’image actuellement affichée avec la commande [1 image] ou supprimer toutes les images dans la plage de dates sélectionnée ou dans la mémoire interne (si elle est sélectionnée) avec la commande [Ttes img]. Sélectionnez [Quitter le mode Facile] t [OK] pour quitter le mode Facile. • [Mode Visualisation] est réglé sur [Vue par date] si vous utilisez une carte mémoire. Table des matières Recherche par opération Recherche par MENU/paramètre Index 71 FR