Views
2 months ago

Sony HDR-CX900E - HDR-CX900E Manuel d'aide (version imprimable) Italien

Sony HDR-CX900E - HDR-CX900E Manuel d'aide (version imprimable) Italien

È possibile effettuare

È possibile effettuare alcune operazioni di modifica di base su questo prodotto. Qualora si desideri effettuare operazioni di modifica avanzate, installare e utilizzare il software PlayMemories Home. Una volta cancellate, le immagini non possono essere recuperate. Salvare i filmati e le foto importanti prima della cancellazione. Non rimuovere la batteria o l’alimentatore CA di questo prodotto durante la cancellazione o divisione delle immagini. In caso contrario, si potrebbero danneggiare i supporti di registrazione. Non espellere la scheda di memoria durante la cancellazione o divisione delle immagini salvate sulla scheda di memoria. Qualora si cancellino o dividano filmati che sono inclusi in scenari salvati, verranno cancellati anche gli scenari. [47] Utilizzo Riproduzione Modifica delle immagini dalla schermata di riproduzione Cancellazione delle immagini selezionate Selezionare e cancellare le immagini non necessarie. 1. Premere il tasto su questo prodotto per attivare il modo di riproduzione. 2. Nella schermata Visione evento, selezionare , quindi selezionare il formato del filmato che si desidera cancellare. È possibile che al posto di venga visualizzata un'altra icona, a seconda dell'impostazione di [ Formato file] e dal formato di riproduzione del filmato. 3. - [Modifica/Copia] - [Canc.]. 4. Selezionare [Immagini multiple], quindi selezionare il tipo di immagine che si desidera cancellare.

5. Aggiungere segni di spunta ai filmati o alle foto da cancellare e selezionare . Suggerimento Non è possibile eliminare le immagini protette ( ). Sbloccare la protezione dei dati prima della cancellazione. Per cancellare la parte di un filmato non desiderata, dividere il filmato, quindi cancellare la parte desiderata. [48] Utilizzo Riproduzione Modifica delle immagini dalla schermata di riproduzione Cancellazione per data Selezionare le immagini non necessarie per data di registrazione e cancellarle. 1. Premere il tasto su questo prodotto per attivare il modo di riproduzione. 2. Nella schermata Visione evento, selezionare , quindi selezionare il formato del filmato che si desidera cancellare. È possibile che al posto di venga visualizzata un'altra icona, a seconda dell'impostazione di [ Formato file] e del formato di riproduzione del filmato. 3. - [Modifica/Copia] - [Canc.]. 4. Selezionare [Tutto in evento].