Views
4 months ago

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Consignes d’utilisation Italien

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Consignes d’utilisation Italien

Riduzione occhi chiusi

Riduzione occhi chiusi Quando Selezione scena è impostata su (Ripr. morbida) durante la ripresa di un’immagine, la fotocamera riprende automaticamente due immagini consecutive. La fotocamera seleziona, visualizza e registra automaticamente l’immagine in cui gli occhi non sono chiusi. Indice 1 MENU t (Riduzione occhi chiusi) t modo desiderato (Autom.) (Spento) Quando Rilevamento visi è attivo, la funzione Riduzione occhi chiusi entra in funzione al fine di registrare immagini in cui i soggetti hanno gli occhi aperti. La funzione Riduzione occhi chiusi non viene utilizzata. Ricerca operazioni Note • [Riduzione occhi chiusi] non è utilizzabile nei seguenti casi: – Durante l’uso del flash – Quando viene selezionata la modalità Raffica – Quando la funzione Rilevamento visi non è utilizzabile – Quando è attivata la funzione Otturatore sorriso • A volte la funzione Riduzione occhi chiusi non ha effetto in base alla situazione. • Quando la funzione Riduzione occhi chiusi è impostata su [Autom.] ma vengono registrate solo immagini in cui i soggetti hanno gli occhi chiusi, sullo schermo LCD viene visualizzato il messaggio “Rilevati gli occhi chiusi”. Ripetere la ripresa, se necessario. MENU/Ricerca impostazioni Indice 70 IT

Modo facile (solo DSC-W350/W350D/W360) Quando si vedono i fermi immagini, le dimensioni del testo aumentano e gli indicatori diventano più facili da vedere (Visualizzazione facile). 1 Per passare al modo di riproduzione, premere il tasto (Riproduzione). 2 MENU t (Modo facile) t [OK] t z sul tasto di controllo Note • La carica della batteria viene consumata più rapidamente perché la luminosità dello schermo aumenta automaticamente. • Anche il modo di ripresa cambia in [Modo facile]. zModo Visualizzazione facile In Modo facile, diventa disponibile solo la funzione di eliminazione. Tasto (Canc.) È possibile eliminare l’immagine attualmente visualizzata. Selezionare [OK] t z. Tasto MENU È possibile eliminare l’immagine attualmente visualizzata con [1 imm.] ed eliminare tutte le immagini nell’intervallo di date selezionato o nella memoria interna (se selezionata) con [Tutto]. Selezionare [Uscita da modo facile] t [OK] per uscire da Modo facile. • [Modo visione] è impostato su [Visione data] quando si utilizza una scheda memoria. Indice Ricerca operazioni MENU/Ricerca impostazioni Indice 71 IT