Views
7 months ago

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Consignes d’utilisation Italien

Sony DSC-W380 - DSC-W380 Consignes d’utilisation Italien

Collegam. USB Consente

Collegam. USB Consente di selezionare il modo USB per il collegamento della fotocamera a un computer o a una stampante compatibile con PictBridge mediante il cavo per il terminale multifunzione. Indice 1 MENU t (Impost.) t (Impostaz. principali) t [Collegam. USB] t modo desiderato t z sul tasto di controllo Note Autom. PictBridge PTP/MTP Mass Storage La fotocamera riconosce automaticamente il computer o la stampante compatibile con PictBridge e imposta la comunicazione con tali dispositivi. Consente di collegare la fotocamera a una stampante compatibile con PictBridge. Quando si collega la fotocamera a un computer, viene avviata la procedura guidata di riproduzione automatica; i fermi immagine nella cartella di registrazione della fotocamera vengono importati sul computer (con Windows 7/Vista/XP, Mac OS X). Consente di eseguire un collegamento Mass Storage tra la fotocamera e un computer o un altro dispositivo USB. • Se non è possibile collegare la fotocamera a una stampante compatibile con PictBridge con l’impostazione [Autom.], selezionare [PictBridge]. • Se non è possibile collegare la fotocamera a un computer o un dispositivo USB con l’impostazione [Autom.], selezionare [Mass Storage]. • Quando [Collegam. USB] è impostato su [PTP/MTP], non è possibile esportare i filmati su un computer. Per esportare i filmati su un computer, impostare [Collegam. USB] su [Autom.] o [Mass Storage]. Ricerca operazioni MENU/Ricerca impostazioni Indice 96 IT

Impostazioni LUN Impostare il metodo di visualizzazione per il supporto di registrazione visualizzato sullo schermo del computer o un altro monitor quando la fotocamera è collegata a un computer o a un componente AV tramite un collegamento USB. 1 MENU t (Impost.) t (Impostaz. principali) t [Impostazioni LUN] t modo desiderato t z sul tasto di controllo Nota Multiplo Singolo Vengono visualizzate le immagini sia sulla scheda memoria che nella memoria interna. Selezionare questa impostazione quando si collega la fotocamera a un computer. Quando la scheda memoria viene inserita nella fotocamera, vengono visualizzate le immagini sulla scheda memoria; quando non è inserita, vengono visualizzate le immagini nella memoria interna. Selezionare questa impostazione nei casi in cui le immagini sia nella scheda memoria che nella memoria interna non siano visualizzate quando la fotocamera viene collegata a un dispositivo diverso da un computer. • È necessario selezionare sempre [Multiplo] in [Impostazioni LUN] durante il caricamento delle immagini su un servizio multimediale che utilizza “PMB Portable”. Indice Ricerca operazioni MENU/Ricerca impostazioni Indice 97 IT