Views
1 year ago

Sony HT-NT3 - HT-NT3 Mode d'emploi Polonais

Sony HT-NT3 - HT-NT3 Mode d'emploi Polonais

[Impostazione

[Impostazione wireless(incorp.)]: Selezionare questa opzione quando si utilizzano la LAN senza fili integrata del sistema per la connessione di rete senza fili. Suggerimento Per ulteriori dettagli, visitare il seguente sito Web e controllare le domande frequenti: Per i clienti in Europa e Russia: www.sony.eu/support Per i clienti in altri pesei/regioni: http://www.sony-asia.com/section/ support [Stato di collegamento della rete] Visualizza lo stato corrente della connessione di rete. [Diagnostica del collegamento in rete] È possibile eseguire la diagnostica della rete per verificare se la connessione di rete è stata eseguita correttamente. [Imp. RF Mirroringdello schermo] Se si utilizzano più sistemi senza fili, come ad esempio una LAN (Local Area Network) senza fili, i segnali senza fili possono essere instabili. In questo caso, la stabilità della riproduzione può essere migliorata impostando il canale di frequenza radio prioritario per il Mirroring dello schermo. [Auto]: Normalmente, selezionare questa voce. Il sistema seleziona automaticamente il canale migliore per il Mirroring dello schermo. [CH 1]/[CH 6]/[CH 11]: Al canale selezionato è attribuita priorità per la connessione del Mirroring dello schermo. [Impostazioni Connessione Server] Consente di impostare se visualizzare o meno il server di Rete Domestica collegato. [Accesso Renderer Automatico] [On]: Consente l’accesso automatico da un controller di Rete Domestica appena rilevato. [Off]: Spento. [Controllo di accesso al Renderer] Visualizza un elenco di prodotti compatibili con un controller di Rete Domestica e imposta se accettare o meno i comandi dei controller nell’elenco. [Controllo Esterno] [On]: Consente al controller di automazione domestica di comandare questo sistema. [Off]: Spento. [Avvio remoto] [On]: Consente di accendere il sistema da un dispositivo collegato in rete quando il sistema è in modo standby. [Off]: Il sistema non può essere attivato da un dispositivo collegato in rete. [Imp. Salto Ingr.] L’impostazione di salto è una comoda funzione che permette di saltare gli ingressi inutilizzati quando si seleziona un ingresso premendo INPUT +/–. [Non saltare]: Il sistema non salta l’ingresso selezionato. [Saltare]: Il sistema salta l’ingresso selezionato. 30 IT

Nota Se si preme INPUT +/- mentre è visualizzata la schermata iniziale, l’icona di ingresso appare in grigio se è stata impostata su [Saltare]. [Imp. Rapida] Nota In caso di smaltimento, cessione o rivendita del sistema, si prega di eliminare tutte le informazioni personali per motivi di sicurezza. Si prega di adottare le misure adeguate, quali la chiusura della sessione dopo aver usato un servizio di rete. Esegue [Imp. Rapida] per effettuare le impostazioni iniziali di base e le impostazioni di rete di base del sistema. Seguire le istruzioni sullo schermo. [Impostazione Rapida della Rete] Consente di eseguire [Impostazione Rapida della Rete] per configurare le impostazioni di base della rete. Seguire le istruzioni sullo schermo. [Ripristino] [Ripristina su impostazioni predefinite in fabbrica] È possibile ripristinare le impostazioni di sistema ai valori di fabbrica selezionando il gruppo di impostazioni. Tutte le impostazioni del gruppo verranno ripristinate. [Inizializza le informazioni personali] È possibile cancellare le informazioni personali memorizzate nel sistema. Uso del menu Opzioni Varie impostazioni e operazioni di riproduzione sono disponibili premendo OPTIONS. Le voci disponibili variano a seconda della situazione. Opzioni comuni [SINCR. A/V] Consente di regolare il ritardo tra la riproduzione delle immagini e dell’audio (pagina 32). [Sound Field] Consente di cambiare l’impostazione del campo sonoro (pagina 9). [Night] Attiva o disattiva la funzione Night mode (pagina 10). [Voice] Esalta la gamma di frequenze dei dialoghi mantenendoli chiari (pagina 10). [Impost. ripetizione] Consente di impostare la riproduzione ripetuta. [Riproduci/Arresta] Consente di avviare o interrompere la riproduzione. [Riproduci da inizio] Consente di riprodurre l’elemento dall’inizio. [Cambia categoria] Consente di alternare tra le categorie [Musica] e [Foto] nell’ingresso [USB] o [Home Network]. Questa voce è disponibile solo se l’elenco di visualizzazione è disponibile per la categoria. Impostazioni e regolazioni 31 IT