Views
7 months ago

Sony DSC-TX9 - DSC-TX9 Istruzioni per l'uso Tedesco

Sony DSC-TX9 - DSC-TX9 Istruzioni per l'uso Tedesco

Seriengruppe anzeigen

Seriengruppe anzeigen Sie können wählen, ob Serienbilder während der Wiedergabe in Gruppen oder komplett angezeigt werden. 1 Drücken Sie die Taste (Wiedergabe), um auf den Wiedergabemodus umzuschalten. 2 t (Wiedergabemodus) t (Datums-Ansicht) 3 t (Seriengruppe anzeigen) t gewünschter Modus (Nur Hauptbild anzeigen) (Alle anzeigen) zAnzeigen von Serienbildern Die Kamera gruppiert Serienbilder und gibt dann nur die Hauptbilder wieder. • Wenn Gesichtserkennung im Serienbildmodus durchgeführt wird, legt die Kamera das optimale Bild als Hauptbild fest und zeigt es an. Wenn keine Gesichtserkennung durchgeführt wird, wird das erste Bild in der Seriengruppe als Hauptbild angezeigt. Die Kamera gibt alle Serienbilder nacheinander wieder. Wenn [Seriengruppe anzeigen] auf [Nur Hauptbild anzeigen] gesetzt wird, wird nur das Hauptbild der Seriengruppe angezeigt. Wenn die Kamera das Hauptbild anzeigt, können Sie die Bilder auf folgende Weisen wiedergeben. Inhaltsverzeichnis Bedienungssuche MENU/ Einstellungs-Suche Index Bedienungsverfahren Berühren Sie Berühren Sie Aktion Die Serienbilder werden als Film angezeigt, indem die Kamera nach rechts oder links geneigt wird. Die Serienbilder werden im Index angezeigt. Bei jeder Berührung des Monitors erfolgt eine Umschaltung zwischen Einzelbildanzeige und Miniaturbildanzeige. 102 DE

Schützen Damit können Sie aufgenommene Bilder vor versehentlichem Löschen schützen. Das Zeichen wird für registrierte Bilder angezeigt. 1 Drücken Sie die Taste (Wiedergabe), um auf den Wiedergabemodus umzuschalten. 2 t (Schützen) t gewünschter Modus (Dieses Bild) (Mehrere Bilder) (Alle an d. Datum festlegen) (Alle im Ordner festlegen) (Alle AVCHD- Dat. festl.) (Alle an d. Datum entfernen) (Alle im Ordner entfernen) (Alle AVCHD- Dat. entf.) Das gegenwärtig angezeigte Bild wird im Einzelbildmodus geschützt. Sie können mehrere Bilder auswählen und schützen. Führen Sie nach Schritt 2 den folgenden Vorgang durch. 1Wählen Sie das zu schützende Bild aus, und berühren Sie es dann. Wiederholen Sie die obigen Schritte, bis keine weiteren Bilder mehr geschützt werden sollen. Berühren Sie ein mit dem Zeichen markiertes Bild erneut, um das Zeichen zu löschen. 2Berühren Sie [OK] t [OK]. Alle Bilder im ausgewählten Datumsbereich oder Ordner, oder alle AVCHD-Filme werden geschützt. Berühren Sie [OK] nach Schritt 2. Alle Bilder im ausgewählten Datumsbereich oder Ordner, oder alle AVCHD-Filme werden freigegeben. Berühren Sie [OK] nach Schritt 2. Inhaltsverzeichnis Bedienungssuche MENU/ Einstellungs-Suche Index Hinweise • Bei Verwendung des internen Speichers wird eine Ordneransicht verwendet, bei der Standbilder und Filme im selben Ordner angezeigt werden. • Wenn [Seriengruppe anzeigen] auf [Nur Hauptbild anzeigen] gesetzt wird, wird nur das Hauptbild der Seriengruppe geschützt. Wenn Sie alle Bilder schützen wollen, setzen Sie zuerst [Seriengruppe anzeigen] auf [Alle anzeigen], bevor Sie den Schutz anwenden. 103 DE